内蒙古能源建设投资(集团)有限公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进能建 ABOUT US
  • 新闻资讯 NEWS
  • 核心业务 BUSINESS
  • 品牌文化 CULTURE
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
新闻资讯 NEWS
 

自治区国资委党委书记、主任张金亮一行来公司慰问困难党员

来源:秘书处         日期:2019-01-31

1月29日下午,自治区国资委党委书记、主任张金亮一行来公司困难党员家中走访慰问,向他们致以新春的祝福和节日的问候。公司领导朝克图陪同慰问。

 

wpsEC8B.tmp.png

 

在困难党员刘永红家中,张金亮亲切地询问了他的身体状况、家庭情况,得知刘永红现在依然带病坚守在岗位上,张金亮说,党员是企业的一面旗帜,任何时候企业都需要党员发挥带头示范作用。他鼓励刘永红,养好身体,坚定信心,坚决与病魔做斗争。

刘永红表示:作为一个老党员,我要好好地保重身体,努力为公司发展献计献策、做出贡献。

 
Android客户端
IOS客户端
内蒙古能源建设投资(集团)有限公司 累计访问:次 今日访问:
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街二十九中西巷港湾大厦
©2016 Inner Mongolia Energy Engineering Investment(Group)Co.,Ltd. All Right Reserved. 蒙ICP备16004559号-1
法律声明 | 联系我们