内蒙古能源建设投资(集团)有限公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进能建 ABOUT US
  • 新闻资讯 NEWS
  • 核心业务 BUSINESS
  • 品牌文化 CULTURE
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
新闻资讯 NEWS
 

公司领导邱元慧、洪树蒙赴送变电公司开展春节检查和慰问

来源:秘书处         日期:2019-01-31

1月29日,公司领导邱元慧、洪树蒙一行组成检查慰问组,赴送变电公司开展节前安全检查,并深入送变电公司老党员和困难职工家庭开展节日慰问。

 

wps5724.tmp.png

 

在送变电公司,检查慰问组认真听取了送变电公司节前安全管理情况、职工工资发放情况以及帮扶困难党员、困难职工情况的汇报,并要求送变电公司全面做好节日期间安全稳定工作。一是要认真做好本部办公场所和项目现场防火、防水、防冻、防盗工作,确保人员和物资安全。二是要有效督促分包单位,确保农民工工资足额发放到位,主动化解矛盾隐患,坚决杜绝发生闹访或群体性上访事件。三是要严格按照节日值班制度安排,组织党员领导干部,认真做好节日值班工作,及时妥善处置各方面问题。

 

wps5725.tmp.png

 

在困难职工李长文家里,邱元慧与李长文进行了深入沟通交流,并为老同志虽然离开工作岗位,但依然关心企业发展的情怀所感动,希望老同志继续关注送变电公司和能建集团发展,积极贡献宝贵工作经验和智慧。

在困难党员贾双勇家里,洪树蒙与贾双勇进行了真诚交流,认真听取老党员讲述自身经历,并嘱咐他保重身体,充分发挥自身余热,为送变电公司和能建集团改革发展献计献策。

 
Android客户端
IOS客户端
内蒙古能源建设投资(集团)有限公司 累计访问:次 今日访问:
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街二十九中西巷港湾大厦
©2016 Inner Mongolia Energy Engineering Investment(Group)Co.,Ltd. All Right Reserved. 蒙ICP备16004559号-1
法律声明 | 联系我们