内蒙古能源建设投资(集团)有限公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进能建 ABOUT US
  • 新闻资讯 NEWS
  • 核心业务 BUSINESS
  • 品牌文化 CULTURE
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
新闻资讯 NEWS
 

公司领导王勇、刘利生赴电建一公司、电建三公司开展春节慰问

来源:秘书处         日期:2019-01-31

1月30日,公司领导王勇、刘利生一行前往电建一公司、电建三公司走访慰问困难职工、老党员,代表集团公司为他们送去了慰问金和公司党委的关怀与温暖。

在困难党员张学慧家中,王勇关切地询问其工作和生活情况,了解到张学慧2018年因车祸受伤造成家庭困难的情况后,鼓励她要树立积极、乐观的心态,勇敢战胜伤病战胜困难,企业的发展离不开你们这些奋战在一线的共产党员。

在困难职工刘张影家中,慰问组了解到该职工的病情及家庭生活困难情况。王勇叮嘱工会要在制度允许的范围内,尽可能给予困难职工政策上的帮扶和救助。

在困难职工薄燕伟家中,刘利生与困难职工进行了亲切交谈,详细询问了他的身体状况和治疗情况,充分了解他工作和生活中存在的问题,叮嘱他安心治疗,树立积极乐观的生活信念,并送去了慰问金和慰问品。

 

wps2C03.tmp.png

 

在党员张志信家中,刘利生认真听取他讲述自己参加越战时的经历,并询问他现在的身体情况,希望他能继续发扬敢打敢拼的精神,发挥好党员的模范带头作用,为企业发展做出应有贡献。

慰问结束后,慰问组在电建三公司二楼会议室召开检查慰问工作汇报会,会上,电建一公司、电建三公司主要负责人就深入贯彻集团公司“两会”精神、春节期间维稳工作及2019年工作思路进行了汇报。

王勇指出,各单位要切实做好春节期间困难职工和困难党员的生活安排工作,多方式、多渠道解决职工的实际困难,认真落实各项补助政策,及时足额发放职工工资,确保全体职工度过一个安全温暖、欢乐祥和的新春佳节。同时要认真安排部署春节期间的值班、交通、生产等各项安全工作,及时发放农民工工资,确保企业和谐稳定。

公司副总工程师白文光、党委巡察办公室主任李东升,工会和办公室相关人员,电建一公司、电建三公司主要负责同志陪同慰问。

 
Android客户端
IOS客户端
内蒙古能源建设投资(集团)有限公司 累计访问:次 今日访问:
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街二十九中西巷港湾大厦
©2016 Inner Mongolia Energy Engineering Investment(Group)Co.,Ltd. All Right Reserved. 蒙ICP备16004559号-1
法律声明 | 联系我们